top of page

Gruppe

Öffentlich·10 Mitglieder

Хр втор пиелонефрит

Хронический вторичный пиелонефрит - это продолжительное воспаление почек, которое может привести к постепенному ухудшению функции почек. Узнайте больше о причинах, симптомах и лечении хронического вторичного пиелонефрита.

Дорогие пациенты, я хочу поговорить с вами о хроническом вторичном пиелонефрите. Если вы не знаете, что это такое, то, скорее всего, вы уже наслаждались всеми его прекрасными симптомами. Кто-то может скажет, что это всего лишь название, но я гарантирую вам, что это нечто большее, чем просто слова. Хронический вторичный пиелонефрит – это настоящий бич для тела, который может нанести непоправимый вред вашему здоровью, если не обратить на него внимание вовремя. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о причинах, симптомах и лечении этого заболевания. Слушайте врача и будьте здоровы!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое характеризуется воспалением тканей мочеточников и почечных лоханок. Он развивается после первичного острого пиелонефрита или других заболеваний почек.

Причины ХВП

Хронический вторичный пиелонефрит может быть вызван различными причинами. Некоторые из них включают:

- Неправильное лечение острого пиелонефрита;

- Врожденные аномалии мочевыводящей системы;

- Обструкция мочевыводящих путей, обратитесь к врачу для получения диагностики и лечения., такие как системная красная волчанка.

Симптомы ХВП

Симптомы ХВП могут варьироваться в зависимости от степени поражения почек. Некоторые из основных симптомов, если его не лечить. Правильное лечение и профилактика могут помочь предотвратить развитие заболевания или остановить его прогрессирование. Если у вас есть симптомы ХВП, включают:

- Боли в пояснице или в боку;

- Частое мочеиспускание;

- Болезненное мочеиспускание;

- Кровь в моче;

- Отеки.

Диагностика ХВП

Для диагностики ХВП врач может провести следующие процедуры:

- Общий анализ мочи;

- Анализ мочи на наличие бактерий и воспалительных изменений;

- Ультразвуковое исследование почек;

- Рентген мочевыводящей системы;

- Кистоскопия;

- Биопсия почечной ткани.

Лечение ХВП

Лечение ХВП может включать следующие мероприятия:

- Антибиотики для лечения инфекции;

- Противовоспалительные препараты;

- Препараты для снижения артериального давления;

- Препараты для снижения уровня холестерина;

- Лечение основной причины заболевания (например, симптомы и лечение

Хронический вторичный пиелонефрит (ХВП) является заболеванием почек, удаление камней из мочевыводящей системы или лечение опухолей).

Профилактика ХВП

Следующие меры могут помочь предотвратить развитие ХВП:

- Своевременное лечение инфекций мочевыводящей системы;

- Употребление достаточного количества жидкости;

- Ежегодные профилактические осмотры у врача.

Вывод

Хронический вторичный пиелонефрит - это заболевание, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем,Хр втор пиелонефрит: причины, которая может быть вызвана камнями, такие как туберкулез или сифилис;

- Аутоиммунные заболевания, которые могут появиться в течение развития заболевания, опухолями или другими причинами;

- Некоторые инфекции

Смотрите статьи по теме ХР ВТОР ПИЕЛОНЕФРИТ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...
Gruppenseite: Groups_SingleGroup
bottom of page