Хр втор пиелонефрит
Хронический вторичный пиелонефрит - это продолжительное воспаление почек, которое может привести к постепенному ухудшению функции почек. Узнайте больше о причинах, симптомах и лечении хронического вторичного пиелонефрита.

Дорогие пациенты, я хочу поговорить с вами о хроническом вторичном пиелонефрите. Если вы не знаете, что это такое, то, скорее всего, вы уже наслаждались всеми его прекрасными симптомами. Кто-то может скажет, что это всего лишь название, но я гарантирую вам, что это нечто большее, чем просто слова. Хронический вторичный пиелонефрит – это настоящий бич для тела, который может нанести непоправимый вред вашему здоровью, если не обратить на него внимание вовремя. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о причинах, симптомах и лечении этого заболевания. Слушайте врача и будьте здоровы!
которое характеризуется воспалением тканей мочеточников и почечных лоханок. Он развивается после первичного острого пиелонефрита или других заболеваний почек.
Причины ХВП
Хронический вторичный пиелонефрит может быть вызван различными причинами. Некоторые из них включают:
- Неправильное лечение острого пиелонефрита;
- Врожденные аномалии мочевыводящей системы;
- Обструкция мочевыводящих путей, обратитесь к врачу для получения диагностики и лечения., такие как системная красная волчанка.
Симптомы ХВП
Симптомы ХВП могут варьироваться в зависимости от степени поражения почек. Некоторые из основных симптомов, если его не лечить. Правильное лечение и профилактика могут помочь предотвратить развитие заболевания или остановить его прогрессирование. Если у вас есть симптомы ХВП, включают:
- Боли в пояснице или в боку;
- Частое мочеиспускание;
- Болезненное мочеиспускание;
- Кровь в моче;
- Отеки.
Диагностика ХВП
Для диагностики ХВП врач может провести следующие процедуры:
- Общий анализ мочи;
- Анализ мочи на наличие бактерий и воспалительных изменений;
- Ультразвуковое исследование почек;
- Рентген мочевыводящей системы;
- Кистоскопия;
- Биопсия почечной ткани.
Лечение ХВП
Лечение ХВП может включать следующие мероприятия:
- Антибиотики для лечения инфекции;
- Противовоспалительные препараты;
- Препараты для снижения артериального давления;
- Препараты для снижения уровня холестерина;
- Лечение основной причины заболевания (например, симптомы и лечение
Хронический вторичный пиелонефрит (ХВП) является заболеванием почек, удаление камней из мочевыводящей системы или лечение опухолей).
Профилактика ХВП
Следующие меры могут помочь предотвратить развитие ХВП:
- Своевременное лечение инфекций мочевыводящей системы;
- Употребление достаточного количества жидкости;
- Ежегодные профилактические осмотры у врача.
Вывод
Хронический вторичный пиелонефрит - это заболевание, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем,Хр втор пиелонефрит: причины, которая может быть вызвана камнями, такие как туберкулез или сифилис;
- Аутоиммунные заболевания, которые могут появиться в течение развития заболевания, опухолями или другими причинами;
- Некоторые инфекции
Смотрите статьи по теме ХР ВТОР ПИЕЛОНЕФРИТ:
https://en.teamhuset.no/group/teamhuset-gruppe/discussion/7fcb221a-36a1-460d-aed4-2cc2faee0be1